Chor- & Orgelmeile Frankfurt

Am 26. und 27. August 2017 ist es wieder soweit: Die Chor- und Orgelmeile in Frankfurt lockt tausende Besucher zum Museumsuferfest am letzten Augustwochenende in die katholischen und evangelischen Innenstadtkirchen. Bereits seit 1998 wird die Chor- und Orgelmeile organisiert und geht in diesem Jahr in ihre 20. Auflage. Auf die Orgelmeile am Samstag folgt am Sonntag die Chormeile.

Hier geht es zum Programm der Chor - & Orgelmeile 2017.

Das Prinzip: Nacheinander findet in jeder der Kirchen zur vollen Stunde ein dreißigminütiges Orgel- bzw. Chorkonzert statt. Die Besucher haben danach eine halbe Stunde Zeit, zur nächsten Kirche zu gehen. So ergibt sich die "Meile" - ein musikalischer Rundgang durch die Stadt.

Die Konzerte sind so unterschiedlich und vielfältig wie die aufführenden Chöre und Organisten. Genießen Sie die musikalischen Highlights bei diesem einzigartigen kirchenmusikalischen Programm und erleben Sie die Gotteshäuser in der Innenstadt Frankfurts auf eindrucksvolle Weise. Der Eintritt ist frei.

Herzliche Einladung zur Chor- und Orgelmeile am 26. und 27. August 2017!

Das Programm der Chor - & Orgelmeile 2017 steht hier für Sie zum Download bereit.

Programm 2017